• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 临翔

圈内乡人大主席团召开第二次会议

时间:2017/7/27 12:55:59|本文来源:临翔区圈内乡人大 |作者:李德仙|点击数:

 7月26日,圈内乡人大主席李子财主持召开乡十一届人大主席团第二次会议,部分主席团成员出席会议。会议传达学习了临沧市纪委《关于八起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》精神;听取了圈内交警中队上半年交通管理工作情况报告、乡人力资源社会保障所上半年工作情况报告;乡人大主席团上半年工作情况报告,主席团组成人员分别就各项工作提出了意见建议。

 李子财强调,一是人大代表、主席团成员要抓好学习,严格要求自己;二是乡人大将继续强化对乡党委、政府各项工作的协调配合,特别是脱贫攻坚、人居环境提升等中心工作;三是乡人大将继续抓好代表活动室建设,完善制度建设。

 乡党委书记王有光要求,乡人大主席团要继续履行职责,如实反映广大群众意愿,继续支持乡党委、政府工作,为全乡经济社会发展贡献力量。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文