• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 临翔

区人大调研组到圈内调研农业生产情况

时间:2017/7/5 8:26:54|本文来源:临翔区圈内乡党政办 |作者: 李德仙|点击数:

 7月4日,区人大常委会调研组到圈内乡以召开座谈会听取汇报的方式调研农业生产情况。圈内乡有关负责人就当前农业生产情况、存在困难和问题、下步工作安排及建议等问题向调研组作汇报。

 调研组对圈内乡所取得的成绩给予肯定,针对存在的问题和下步工作提出了建议:一要情况清、底数明,摸清辖区农业产业具体情况;二要多研究市场走向,搞好产业规划;三要强化基础设施建设及管理;四要拓宽农业产业发展思路,大力推动新型农业产业发展;五要增强责任感和紧迫感,突出责任压实,坚持以延长产业链条、促进农业增效和农民增收为主线,不断加快农业产业化经营发展步伐,提升农业产业化经营水平,增加农民收入,助力脱贫攻坚。

  圈内乡党政主要领导、乡人大主席,部分区人大代表参加座谈并提出意见建议。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文