• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 临翔

省人大常委会调研组到临翔调研脱贫攻坚工作

时间:2017/7/13 16:45:16|本文来源:临翔区人大常委会农业工委 |作者:李明虎|点击数:

 

 7月11日,省人大常委会农工委副主任杨礼华带领脱贫攻坚工作调研组,在市人大常委会副主任肖涛的陪同下到临翔区调研脱贫攻坚工作。临翔区人大常委会主任李文勇、副主任李荣鑫陪同调研。

 调研组深入南美乡坡脚村调研,调研组采取听、访、看、查等方式进行调研。区政府副区长范和昌,南美乡党委书记董波分别代表区政府、乡政府汇报脱贫攻坚工作开展情况。
   

 2013年临翔区共识别出3个贫困乡,28个贫困村,10386户建档立卡贫困户39849人。2014年、2015年脱贫3770户14751人。2016年2个贫困乡、8个贫困村、2153户8366人脱贫出列。目前全区还有1个贫困乡、20个贫困村、4546户17679人建档立卡贫困人口。

 
 
座谈会上,杨礼华询问了脱贫攻坚相关工作情况,探讨了发展思路,对临翔区的脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定的同时提出要求。一要认真贯彻落实省、市领导的脱贫攻坚指示和要求,坚持问题导向。二要进一步加强脱贫攻坚工作的督促。三要全力协调、促使脱贫攻坚工作的合理有序推进。

录入者:临翔区人大 责任编辑:临翔区人大