• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 双江

双江县人大“道德讲堂”第三期开讲

时间:2017/7/17 16:39:46|本文来源:双江自治县人大办公室 |作者:勾林芳 文/刘兰梅 图|点击数:

 7月14日,双江自治县人大常委会机关2017年“道德讲堂”第三期开讲,全体干部职工听宣讲。

 讲堂上,县人大常委会选联工委主任陶玉清作了题为《知党恩 感党恩 跟党走》的宣讲,他说,领导干部身处领导岗位,肩负重要职责,发挥关键作用,要加强官德修养、提高思想境界、彰显人格魅力。

 

 对于个人来讲,从出生到成长,在人生旅程中,都离不开父母的养育、老师的教导、亲友的帮扶、同事的帮助,更离不开党和人民的培养,应把这些恩情铭记在心,懂得感恩,学会回报,知责有为,知足常乐,知己补短、知止慎行,努力把本职作为敬业的舞台和奉献的平台,切实提升工作境界,从而更好地立足岗位,成就事业,实现人生价值。

 通过道德讲堂的宣讲,不断引导机关干部职工坚守精神家园,实现自我提高、自我完善和自我升华。

录入者:双江县人大 责任编辑:双江县人大