• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 永德

市人大常委会督察组深入永德督查河长制工作情况

时间:2017/8/9 17:24:28|本文来源:永德县人大常委会办公室 |作者:尹德章|点击数:

8月7日,以市人大常委会副主任肖涛为组长的督察组一行在县人大常委会主任李拥军,副主任彭桂新,县政府副县长饶卫泽的陪同下对我县河长制工作进行督察,县水务局、县环境保护局,河长制办公室等相关部门主要负责人陪同。

 

督察组一行先后察看了大勐统河、永康河的永甸段和端德段,督察组针对河长制体系、技术支撑体系,水资源保护,岸线管理保护,水污染防治,环境治理,生态修复,履职情况等进行督察,每到一处都认真细致的查看,并听取相关工作汇报。

通过实地察看和听取汇报,肖涛对我县河长制前期工作中取得的成绩给予了充分肯定。同时要求,要进一步深化对河长制工作的认识,明确河长制工作的六大任务,深入开展清河行动,切实加强水资源保护、河流水域岸线管理保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复、执法监管,确保河长制各项工作取得实效。

录入者:永德县人大 责任编辑:永德县人大