• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 永德

永德县十二届人大常委会举行第三次会议

时间:2017/8/1 18:54:21|本文来源:永德人大 |作者:尹德章|点击数:

8月1日,永德县第十二届人民代表大会常务委员会举行第三次会议。县人大常委会副主任彭桂新主持会议,县人大常委会主任李拥军,副主任董兴国、王红专、杨洪和常委会委员共23人出席会议。县委常委县委副书记戴鹏到会指导。

 

会议听取和审议了永德县人民政府关于永德县“十三五”易地扶贫搬迁建设项目政府购买扶贫服务协议资金列入财政预算的议案和关于请求废止德党河水库项目建设融资贷款有关事宜决议文件的请示。

会议表决通过了永德县人大常委会关于《永德县“十三五”易地扶贫搬迁建设项目政府购买扶贫服务协议资金列入财政预算的议案》的决议,表决通过了永德县人大常委会废止《永德县人大常委会关于永德县人民政府关于德党河水库融资贷款有关事宜的议案的决议》的决定。

会议依法对县人民政府县长杨世年提请的人事任免职报告进行了审议。会议审议同意接受杨绍斌、张秋云辞去永德县人民政府副县长职务的请求。

会议决定,免去张秋云永德县公安局局长职务。会议决定任命段学能为永德县人民政府副县长,决定任命曹爱春为永德县人民政府副县长、县公安局局长。

 

李拥军为新任命人员颁发了任命书,并举行了向宪法宣誓仪式。

县人民政府副县长鲁建梅,县人民法院院长张纪宏,县人民检察院检察长赵国平,县人大常委会机关正副处级干部、县人民政府办公室负责人列席会议。

录入者:永德县人大 责任编辑:永德县人大