• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 永德

王红专深入脱贫攻坚挂钩农户家中走访座谈

时间:2017/9/4 18:24:26|本文来源:永德人大 |作者:李学华|点击数:

9月4日,永德县人大常委会副主任王红专深入德党镇明信坝村明信坝三组,到脱贫攻坚“挂包帮、转走访”农户鲁金仓家中,和鲁金仓膝足谈心交心,宣传国家和地方的扶贫政策,了解该户生产生活情况和脱贫中存在的困难。

鲁金仓对王红专深入家中走访座谈非常高兴,说现在党的脱贫政策非常好,不愁吃、不愁穿,基本医疗得到保障,已在明信坝集中安置点建盖新房,享受4万元补助,正在进行装修,自己不举债。

在谈到脱贫发展计划时,鲁金仓告诉王红专说,下步将继续发展养殖业和种植业,壮大黑山羊养殖和管护好核桃。王红专表示要在黑山羊养殖和核桃管护上给该贫困户多出点子,在重养殖技术、销售渠道上给予提供信息,给予帮助,争取能按计划如期脱贫。

录入者:永德县人大 责任编辑:永德县人大