• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 永德

市人大常委会对施孟二级公路建设进行督查

时间:2010/4/13 4:49:49| |作者:李光军|点击数:

48,市人大常委会副主任谢正聪在市人大财经工委、市发改委、市交通局相关领导的陪同下,先后深入永德县崇岗、大山乡以及永康、小勐统镇对施孟二级公路建设进行督查。

县人大常委会主任杨建荣,县人大常委会副主任、振清线永德段征地拆迁领导小组组长朱明宣,县人民政府常务副县长、施孟二级公路建设指挥部指挥长欧再国,县巡视组副组长、施孟二级公路建设指挥部副指挥长李拥军以及县人大财经工委、县交通局、县发改局等领导陪同督查。

施孟二级公路起点为施甸县城,止点与临沧市振清二级公路相接,公路全长104公里,总投资1304亿元,属全省52条二级公路在建项目之一。

在查看施孟二级公路建设情况和听取县人民政府及施孟二级公路建设指挥部的工作情况汇报后,督查组对施孟二级公路建设给予了充分的肯定,认为永德县委政府高度重视施孟二级公路建设工作,组织落实,措施有力,底细清楚,认识到位,工作扎实,推进较快,达到预期目标。同时,对下步工作提出了四点建议。一是思想要高度统一,进一步深化对施孟二级公路建设工作的认识;二是必须奋力推进,采取刚性措施,倒排工期,突出重点,统筹安排,克期完成;三是要精心组织,科学管理,确保安全和质量;四是要围绕中心,服从大局,强化协调,关注民生。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

录入者: 责任编辑: