• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 永德

李拥军“七一”前夕走访慰问困难党员

时间:2017/6/29 17:06:10|本文来源:永德人大 |作者:尹德章|点击数:

 中国共产党建党96周年即将到来之际,县人大常委会主任李拥军在常委会办公室、勐板乡党委主要负责人的陪同下专程走访慰问勐板乡怕掌村部分生活困难党员,代表县委向他们送去党的关怀和节日的问候。

在怕掌村四方田组沙文兴和下龙塘组朱正义家中,李拥军与困难党员亲切交谈,详细询问生产、生活和身体情况,感谢他们为党的事业所做出的贡献,并鼓励老党员要注意保重身体,增强信心,鼓足勇气,想方设法战胜困难,继续发扬艰苦奋斗的作风,充分发挥先锋模范和战斗堡垒作用,为决战脱贫攻坚做出新的更大的贡献。

 

临别时,李拥军再三叮嘱随行的勐板乡党委、政府要把困难党员的“冷暖”时刻记在心上,帮助他们解决好生活中遇到的困难和问题,采取切实有效的办法和措施帮助他们摆脱困境,让他们切实感受到党组织的温暖。

领导的关心及慰问深深感动了老党员,他们表示虽然自己生活困难,但党和政府没有忘记他们,贴心的问候及温暖的祝福让他们感受自己的背后有党、有政府。

录入者:永德县人大 责任编辑:永德县人大