• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 永德

李拥军督查代表建议办理情况

时间:2017/9/29 17:21:51|本文来源:永德县人大常委会办公室 |作者:尹德章|点击数:

9月28日,县人大常委会主任李拥军率领县人大常委会财经工委,县交通运输局、县水务局主要负责人一行深入勐板乡忙肺村,在乡人大主席及乡政府相关负责人的陪同下督查县十二届人大一次会议勐板乡代表李新富提出的《关于忙肺村委会到忙肺茶山道路与镇康班流线连接的建议》办理情况。

在勐板乡忙肺村委会召开座谈会,与提建议的代表、县乡人大代表及村组干部座谈。座谈中县交通运输局、县水务局主要负责人分别就县十二届人大一次会议代表重点建议办理情况作了详细汇报。忙肺村委会到忙肺茶山道路与镇康班流线连接道路建议交办后,县政府及其各承办单位高度重视,加强领导,狠抓落实,经过多方努力,现已完成招投标阶段工作,10月中旬将全面动工,全长是4.36公里,规划为四级公路修建,投入资金大约是305.2万元。争取在春节前完工。

 

代表们对县政府及各承办单位的办理工作给予高度赞扬,并表示非常满意。认为,县政府及各承办单位高度重视代表重点建议办理工作,办理责任落实、措施有力、程序规范,办理进度快。

就做好该项工作,李拥军要求:一是建议成立由乡政府一名领导任组长,村两委及村组干部为成员的领导小组,进一步统一思想,细化工作职责,做好宣传发动,相互支持,齐心合力做好道路的修建工作。二是交通局要攻坚克难,坚持交通项目科学谋划、合理布局,交通建设质量优先、“一步到位”。真正做到让代表满意、群众满意。

录入者:永德县人大 责任编辑:永德县人大