• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 云县

罗原深入挂钩村指导贫困对象动态管理工作

时间:2017/7/17 18:07:07|本文来源:云县人大办 |作者:罗翔|点击数:

 7月11日,云县人大常委会主任罗原深入涌宝镇老鲁村、石头寨村、荒田村、忙亥村、浪坝山村、茶山村指导贫困对象动态管理工作。罗原同后到6个村查看了相关痕迹材料,听取镇、村干部及驻村工作队员汇报贫困对象动态管理工作队驻村情况、工作开展情况及扶贫产业发展情况。

  

 罗原对涌宝镇开展贫困对象动态管理工作、精准识别工作予以肯定。认为通过扶贫攻坚各项工作的开展,党群、干群关系得到改善。

 针对下步工作罗原要求,一是要进一步夯实精准识别工作,严格按照《云县贫困对象动态管理工作方案》要求,实现贫困对象应纳尽纳、应退尽退、应扶尽扶;二是要将致贫原因分析工作做实做透,确保贫困户致贫原因真实准确;三是在扶贫措施的制定实施上要做到精准施策,确保扶贫措施能够适用于贫困户;四是要做好痕迹材料收集整理工作,确保在贫困对象动态管理工作各个阶段的痕迹材料齐备。

涌宝镇党委主要领导全程陪同调研。

录入者:云县人大 责任编辑:云县人大