• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 云县

杨仙琴检查农危改示范项目推进情况

时间:2017/9/29 11:19:24|本文来源:云县人大城建环资工委 |作者:字学忠|点击数:

 9月25日,云县人大副主任杨仙琴深入茂兰镇拨还河村检查农村危旧房改造推进情况。拨还河村2017年被列为全县建档立卡贫困户CD级危旧房改造项目示范点,由住建局负责组织实施,涉及8户农户,其中:加固4户、原址拆除重建4户。杨仙琴副主任向项目组织方和村两委详细了解项目组织流程、采取的主要措施和取得的经验及经济收入情况。并深入改造完成的2户农户,实地踏看改造情况,杨仙琴对项目实施工作给予高度肯定。

 杨仙琴要求,一是项目推进与人居环境提升要同步抓;二是要加快进度,确保年底全面完成项目建设;三是项目实施中要强化管理,做到安全施工。

 

 杨仙琴一行还对拨还河村草场资源管理情况进行检查。拨还河村现有草场10560亩,是县内休闲的好地方,杨仙琴深入草场查看现状后指出,一万多亩的草山是全县独有的旅游资源,村两委要切实发挥好独特资源优势,积极探索有效方式,加强对草山的管理,将其培育成一项稳定贫困户收入的旅游产业。

录入者:云县人大 责任编辑:云县人大