• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 云县

罗原到荒田村检查指导脱贫攻坚工作

时间:2017/9/30 16:51:01|本文来源:云县人大城建环资工委 |作者:字学忠|点击数:

 

 9月28日,县人大常委会主任罗原深入涌宝镇荒田村检查指导脱贫攻坚工作。在荒田村易地搬迁点,罗原逐家逐户查看房屋建设、入住情况、和村民活动场所建设美化亮化情况。在荒田村委会,罗原向驻村工作队和村干部详细了解精准识别后农户农危改房屋建设推进情况,及青花椒产业管护情况。听取各项工作推进情况汇报后,罗原对荒田村脱贫攻坚工作取得的成绩给予肯定,对下步工作提出要求。一是必须深入农危改农户,再加大动员、督促建房力度,确保2017年11月30日前完成建房并装修入住。二是在农危改建设时间紧、任务重的情况下,动员农户必要时组织施工队统一施工,保证房屋建设克期完成。三是要强化对产业的管护,必须深入地块监督检查,督促农户按管护技术要求落实好管护,使其发挥出最大效益。四是组织教育农户抓好日常的环境卫生工作,使人居环境进一步得到提升。

录入者:云县人大 责任编辑:云县人大