• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 云县

县人大常委会执法检查组到茂兰镇检查 “一法一条例”实施情况

时间:2017/7/5 15:54:57|本文来源:云县茂兰镇党政办 |作者:刘开力|点击数:

 7月4日上午,云县人大常委会副主任杨仙率执法检查组到茂兰镇,检查《中华人民共和国城乡规划法》《云南省城乡规划条例》(“一法一条例”)贯彻实施情况。

 检查以座谈、实地查看的方式进行。检查组听取了茂兰镇镇长曾海云关于茂兰镇人民政府贯彻实施“一法一条例”情况汇报。她从学习、宣传和实施“一法一条例”基本情况、城乡规划的制定、实施及修改情况、城乡规划的监督检查情况、违法建筑处置情况、存在困难和问题、意见建议等方面作汇报。

 

 听取工作情况汇报后,检查组查看了兰亭、观音阁建设以及河道治理情况,对茂兰镇贯彻实施“一法一条例”工作所取得的成效给予充分肯定。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文