• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 云县

云县人大常委会开展“一法一条例”执法检查

时间:2017/7/17 17:55:24|本文来源:云县人大办 |作者:字学忠|点击数:

 7月4日至6日,县人大常委会副主任杨仙琴率领由部分县人大常委会委员及人大代表组成的执法检查组,对云县贯彻实施《中华人民共和国城乡规划法》和《云南省城乡规划条例》(一法一条例)情况进行执法检查。

  

 执法检查组深入云县茂兰镇、漫湾镇、幸福镇,县住建局等地实地检查,听取县人民政府专题汇报后,检查组就下步工作提出要求。一要加快规划编制步伐,提高城乡规划建设水平;二要加强指导协调,确保部门间协调一致开展工作;三要加大执法力度,切实维护“一法一条例”的权威性和严肃性;四要强化宣传教育,增强全民守法意识;五要进一步加大规划实施的经费投入,为完善城乡规划提供必要的保障。

  

录入者:云县人大 责任编辑:云县人大