• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 云县

李志勇深入大朝山西镇调研脱贫攻坚情况

时间:2017/7/24 16:24:14|本文来源:云县人大办 |作者:周梦斌|点击数:

7月20日,市人大常委会副主任李志勇率调研组到大朝山西镇调研脱贫攻坚情况。县人大常委会主任罗原、副主任穆天平等领导陪同调研。

李志勇先后深入坡头村、菖蒲塘村实地查看“10.7”地震安置点、村内道路、活动场所建设和人居环境整治情况;并与县、镇、村和驻村工作队员在坡头村委会召开座谈,听取了贫困对象动态管理工作开展情况汇报,了解帮扶单位帮扶情况和查看贫困对象动态管理工作痕迹档案。

李志勇指出,一是增加精准意识,进一步深化对开展贫困对象动态管理工作的认识,务必精准、精准再精准;

二是将脱贫攻坚工作与提升人居环境工作紧密结合起来,充分发挥村民自治作用,协调推动两项工作开展。

市三届人大代表罗春祥、县扶贫办、大朝山西镇政府有关领导参加调研。

录入者:云县人大 责任编辑:云县人大