• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 云县

李志勇率队到云县调研国民经济计划和财政预算执行情况

时间:2017/7/21 16:00:29|本文来源:云县人大办 |作者:周梦斌|点击数:

7月20日,市人大常委会副主任李志勇率调研组到我县调研2017年上半年国民经济计划及财政预算执行情况。县人大常委会主任罗原、副主任穆天平,县人民政府副县长王应森等领导陪同调研。

调研组一行听取了县人民政府关于上半年国民经济计划及财政预算执行情况汇报,实地调研了大临铁路云县火车站、晓街河水库等重大项目推进情况;先后走访云县正友废旧再生物资回收有限责任公司、临沧方源林产品加工有限公司和云县新云州人造板有限公司,了解企业的生产经营、用工用电、融资与企业现金流等情况。

针对上半年全县经济社会发展和财政经济运行中存在的主要困难和问题,李志勇要求,一是加快推进重大项目建设进度,及早完工投入使用,发挥其对经济社会发展的促进作用。二是要突出做好城市、交通和工业等固定投资工作,发挥其投资带动作用。三是要进一步优化财政收入结构,提高财政收入质量。四是园区管委会要进一步优化园区发展投资环境,提高行政效率,切实做好入园企业的服务,为广大创业者入园发展搭建创业平台。

市三届人大代表吴鑫、罗春祥、县发展和改革局、县工商科信局和县铁建办等部门相关领导参加调研。

录入者:云县人大 责任编辑:云县人大