• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 云县

2017年云县环保世纪行活动启动

时间:2017/6/27 8:37:17|本文来源:云县人大常委会办公室 |作者:字学忠|点击数:

为贯彻好2017年临沧环保世纪行工作会议精神,6月22日上午,2017年云县环保世纪行组委会召开环保世纪行启动会议,县人大常委会主任罗原,县环保世纪行组委会成员单位出席会议,12乡镇人大主席、县人大常委会各委室主任,新闻媒体参加会议。

  

会上,县组委会主任、县人大常委会副主任杨仙琴传达学习市环保世纪行工作会议精神,对2017年工作作专题安排;组委会副主任、县人民政府副县长李绍祥对2016年云县环保世纪行工作进行了总结,对2017年云县环保世纪行活动具体工作作了部署;组委会对2016年云县取得好成绩的单位和个人进行了表彰;罗原对今年环保世纪行工作作了要求。

罗原强调,环保世纪行活动是功在当代、利在千秋的大事,必须做细、做实;组委会要加强对各成员单位的领导,突出抓好宣传,提高民众对环保世纪行的知晓率;各成员单位要明确责任,把世纪行活动与脱贫攻坚、提升人居环境紧密结合,增强环保世纪行活动实效。为推动我县建设“美丽云县”“美丽乡村”,实现农村致富奔小康作出新贡献,确保今年我县世纪行活动取得新的更大的成绩。

录入者:云县人大 责任编辑:云县人大