• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 镇康

市法院检查组到镇康法院督促检查工作

时间:2017/7/13 17:36:19|本文来源:镇康县人民法院 |作者: 陈 康|点击数:

 7月11日,市中级人民法院审判委员会专职委员熊向和一行4人,到镇康县人民法院以召开座谈会,查阅痕迹资料等方式,督促检查党建、人民陪审员、法律援助工作站、工青妇工作开展情况。

 

 座谈会上,检查组听取了有关工作开展情况汇报,并给予充分肯定,同时就做好下步工作提出了要求,一要以党的十八届六中全会精神为指导,强化“四个意识”,全面推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。二要统一思想,深刻认识加强机关党建工作的重要意义。三要坚持以问题为导向,准确把握机关党建面临的新形势,认真落实好党的一切新要求。

 县法院副院长杨开兴表示,今后的工作中,将按照检查组的要求,对四项工作进一步查缺补漏,把机关党建工作与法院审判执行工作的开展有机地结合起来,与时俱进,不断推动法院工作取得新进展、新成效。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文