• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 镇康

谢国华督查扶贫对象动态管理工作

时间:2017/7/17 10:05:17|本文来源:镇康县人大常委会 |作者:陈耀军|点击数:

7月12至14日,镇康县贫困对象动态管理工作第四督查组副组长、县人大常委会副主任谢国华深入凤尾镇各村组督查扶贫对象动态管理工作。

 

通过走访农户、村组和查阅资料,谢国华认为,凤尾镇党委、政府和各村委会对扶贫对象动态管理实地调查工作高度重视,切实把握政策,细致工作,实地调查工作按照县、镇、村方案稳步推进,贫情分析和实地调查工作取得扎实成效。

谢国华要求,一是统一认识,要严格对照贫困对象退出标准和要求,在精准的基础上做到能进尽进,能退尽退。按照标准和要求,对贫困对象进行再对照,再检查,再完善,保证脱贫工作整体推进。二是加强痕迹管理,对收集的资料要注重管理,为下步建档立卡打下坚实基础。三是加强请示汇报,对把握不准的问题和困难要做到书面请示汇报,力求上级批示答复。

录入者:镇康县人大 责任编辑:镇康县人大