• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 镇康

肖涛率督察组深入镇康督察推行河长制工作推进情况

时间:2017/8/9 15:28:30|本文来源:镇康县人大常委会 |作者:段绍东|点击数:

8月8日,由市人大常委会副主任肖涛带队的督察组到镇康督察推行河长制工作推进情况。县委副书记、县长董万春,县人大常委会主任穆志良,县人民政府副县长李映忠及县水务局等相关部门负责人陪同。

 

督察组一行在穆志良、李映忠的陪同下深入凤尾镇便民桥现场点,轩莱致富桥现场点,勐堆乡马鞍山坝现场点,实地查看我县河长制工作推进情况。

 

 随后,督察组一行在董万春等领导的陪同下,深入我县水务局,查看了我县水系图、河长制河流分布图、降雨山洪灾害监测系统,通过实地查看结合听取工作汇报,督察组一行对我县河长制推进工作、防洪防灾及河道治理等工作所取得的成绩给予了充分肯定,督察组认为,我县领导高度重视河长制相关工作,主要领导亲自抓、工作方案出台早、工作开展成效显、下步工作谋划实。

 肖涛要求,要继续保持高度工作热情,牢固树立责任意识,坚持以生态优先、绿色发展为原则,积极主动完成河长制相关工作。要进一步明确河长制工作的六大任务,切实加强水资源保护、河流水域岸线管理保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复、执法监管等工作。涉及相关项目要合理施工,在保证质量,确保安全的前提下,加快建设进度。要高度重视河道安全、防汛安全和地质灾害等安全工作,确保完成各项目标任务。

录入者:镇康县人大 责任编辑:镇康县人大