• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 镇康

镇康县人大常委会党组召开(扩大)会议

时间:2017/8/11 17:08:49|本文来源:镇康县人大常委会 |作者:曹满海|点击数:

8月11日下午,县人大常委会党组书记穆志良主持召开镇康县人大常委会党组(扩大)会议,县人大常委会党组成员李正清、张锦艳、段绍东出席会议;县人大常委会副主任谢国华、各工委主任列席会议。

会议传达学习了新修改的《中国共产党巡视工作条例》、习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚会议座谈会上的重要讲话精神,传达学习了《镇康县落实中央第十一轮巡视对落实意识形成工作责任制监督检查情况通报精神和中央巡视组对云南监督检查反馈意见及省委要求的整改工作方案》和《关于贯彻落实第十一巡视组对云南省开展巡视“回头看”反馈意见的整改方案》,传达学习了临沧市审计局关于《2014年至2016年镇康县接待部门接待费用管理使用情况审计调查》的报告。

录入者:镇康县人大 责任编辑:镇康县人大