• 今天
您现在的位置:首页 > 资料库 > 常委会文件

中共临沧市人大常委会党组关于成立中共临沧市人大常委会党组“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动工作领导小组的通知

临人党组〔2017〕43号

时间:2017/9/6 13:44:35|本文来源:市人大常委会办公室 |点击数:

市人大法制委,市人大常委会各委(室):

 为深入开展市人大常委会机关“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动,经市人大常委会党组研究,决定成立中共临沧市人大常委会党组“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动工作领导小组,组成人员如下:

 组 长:李华松 市人大常委会党组书记、主任

 副组长:吴正昌 市人大常委会党组副书记、副主任

 成 员:代 猛 市人大常委会党组成员、副主任

        王 菊 市人大常委会党组成员、副主任

        李志勇 市人大常委会党组成员、副主任

        施志胜 市人大常委会党组成员、副主任

        张正龙 市人大常委会党组成员、秘书长

 领导小组负责牵头抓好统筹协调和督查落实等工作,下设办公室在研究室,由市人大常委会副秘书长、研究室主任李国荣同志兼任办公室主任,市人大常委会选联工委主任罗成灿同志兼任办公室副主任,王亚永、黄光梅、朱坚金同志为工作人员,具体负责“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动日常工作。

          中共临沧市人大常委会党组

        2017年9月4日

 抄送:市人大常委会主任、副主任、秘书长、副秘书长、办公室副主任、处级(副处级)非领导职务干部。

 临沧市人大常委会办公室 2017年9月4日印发

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文