• 今天
您现在的位置:首页 > 主任会议

市三届人大常委会召开第四十四次主任会议

时间:2017/6/20 20:42:31|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

6月20日上午,市人大常委会主任李华松主持召开临沧市第三届人大常委会第四十四次主任会议。

 

会议讨论了关于提请审议《临沧市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例(草案)》的议案及说明,关于《临沧市南汀河保护管理条例(草案)》的审议意见的报告,市人大常委会调研组关于临沧市中级人民法院职务犯罪审判工作情况的调研报告、关于临沧市人民检察院未成年人刑事检察工作情况的调研报告及相关审议意见。

会议讨论了关于《临沧市人民政府关于提请审议临沧市市树的议案》的审查意见的报告及关于批准临沧市市树的决定、关于临沧市第二轮“一县十乡百村千户示范创建工程”三年行动计划工作情况的调研报告。

会议听取了关于落实中共临沧市委“请市人大常委会将制定《临沧市城乡清洁条例》列入立法计划”的情况报告。

会议讨论通过了关于确定立法咨询专家库人选的建议、关于调整临沧市人大常委会任前法律知识考试领导小组和办公室组成人员的建议,关于赴青海省海北自治州、贵州省遵义市立法调研情况的报告,关于赴德宏等州市考察学习边合区、经开区、经合区建设发展立法及制定规章工作情况的报告,关于成立临沧市人大常委会规范性文件备案审查委员会的建议,关于组织部分县乡人大代表、乡镇人大主席到全国人大深圳培训基地进行业务培训学习的建议方案,关于制定《鲁史古镇保护条例》的前期调研报告,关于召开临沧市第三届人民代表大会常务委员会第二十七次会议的建议方案。

会议确定,临沧市第三届人民代表大会常务委员会第二十七次会议于6月23日召开,会期1天。

 

市人大常委会副主任吴正昌、肖涛、代猛、王菊、李志勇、施志胜,秘书长张正龙出席会议。市人大常委会副秘书长,市人大法制委员会主任委员,市人大常委会各工作委员会负责人、常委会办公室副主任列席会议。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣