• 今天
您现在的位置:首页 > 主任会议

市三届人大常委会召开第四十五次主任会议

时间:2017/8/14 13:49:29|本文来源:市人大常委会研究室 |作者:王亚永|点击数:

 8月14日上午,市人大常委会主任李华松主持召开临沧市第三届人大常委会第四十五次主任会议。市人大常委会副主任吴正昌、肖涛、代猛、王菊、李志勇、施志胜,秘书长张正龙出席会议。

 

  会议听取了市人大常委会机关2017年上半年脱贫攻坚工作情况汇报、市人大常委会各委(室)上半年工作情况汇报。

 会议讨论了市人大常委会调研组关于临沧市2017年上半年国民经济计划和财政预算执行情况的调研报告、市人大常委会执法检查组关于《临沧市古茶树保护条例》执法检查情况的报告,市人大常委会财经工委关于临沧市2016年市级地方财政决算的审查结果报告、关于批准临沧市2016年市级地方财政决算的决议草案。

 会议讨论了关于对市水务局局长履职情况报告的审查意见、关于个别代表代表资格审查情况的报告。会议讨论通过了关于召开临沧市第三届人民代表大会常务委员会第二十八次会议的建议方案。

 会议还讨论了有关人事事项。

 

 会议确定,临沧市第三届人民代表大会常务委员会第二十八次会议于8月18日召开,会期1天。

 市人大常委会副秘书长,市人大法制委员会主任委员,市人大常委会各工作委员会负责人、常委会办公室副主任列席会议。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文