• 今天
您现在的位置:首页 > 主任会议

市三届人大常委会召开第四十三次主任会议

时间:2017/4/5 16:02:20|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

4月5日上午,市人大常委会主任李华松主持召开临沧市第三届人大常委会第四十三次主任会议。

会议传达学习了十二届全国人大五次会议精神。

 

会议讨论了关于临沧市人民政府提请审议孟定清水河口岸迁址新建国门联检楼和查验区及货场工程项目政府购买服务有关事项议案的审查意见报告、关于批准临沧市人民政府提请审议孟定清水河口岸迁址新建国门联检楼和查验区及货场工程项目政府购买服务有关事项议案的决议草案、关于市人大常委会部分任命人员2016年度履职情况报告的审查意见、关于个别代表资格审查情况的报告。

会议讨论通过了关于开展《临沧市南汀河保护管理条例(草案)》立法调研的方案、关于深入南汀河流域有关乡(镇)开展立法调研的工作方案、关于成立《临沧市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例》领导小组和起草小组的建议方案、关于赴昭通等州市立法调研情况报告、关于召开市三届人大四次会议代表建议交办暨市三届人大三次会议代表建议办理工作表彰会议筹备方案、临沧市第三届人民代表大会第四次会议代表建议督办分配建议、关于召开临沧市第三届人民代表大会常务委员会第二十六次会议的建议。

会议讨论通过了临沧市人大常委会机关联系服务离退休老干部制度、临沧市人大常委会机关处级非领导职务干部管理制度、关于市人大常委会机关调研员工作安排调整的建议、临沧市人大常委会机关请休假制度、关于调整部分工作人员岗位的建议。

会议还讨论了有关人事事项。

 

市人大常委会副主任吴正昌、代猛、王菊、李志勇、施志胜,秘书长张正龙出席会议。市人大常委会副秘书长,市人大法制委员会、常委会各工作委员会负责人,常委会办公室副主任列席会议。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣