• 今天
您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 代表为民办实事说实话活动

肖国光深入英格村调研养殖产业发展情况

时间:2017/7/10 17:41:52|本文来源:沧源县人大 |作者:李光华|点击数:

 7月7日,沧源佤族自治县人大常委会副主任肖国光带领选联工委负责人,市人大代表胡德成、王丽仙深入勐来乡英格村就养殖产业发展情况进行实地调研。

  

 肖国光一行认真听取了英格村养殖产业发展情况汇报,了解发展豪猪养殖业的看法和存在的问题,并实地调研考察了养牛和养鸡情况,向养殖农户了解市场营销、养殖规模、养殖收入等情况,召开有人大代表、乡人大主席、村支部书记、村主任和驻村工作组等相关人员参加的座谈会。

 听取工作情况汇报后,王丽仙、胡德成表示给予支持,将市人大常委会下拨给他们办实事说实话的扶持经费4万元,用于帮助英格村购买种猪。

  

 肖国光鼓励英格村要继续发展好养殖业,有条件的要扩大养殖规模,要与时俱进、顺应时代的发展,进一步提高对发展养殖产业这项富民工程的认识,切实提高农民养殖业的积极性;要科学规划,合理布局,最终达到促进养殖增效、农民增收的目的。

录入者:沧源县人大 责任编辑:沧源县人大