• 今天
您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 专题教育

李华松:以高度的政治责任推动“两学一做”学习教育常态化制度化

时间:2017/6/21 17:55:46|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

6月20日下午,市人大常委会机关党总支召开党员大会,聆听市人大常委会党组书记、主任李华松作题为“以高度的政治责任推动市人大常委会机关‘两学一做’学习教育常态化制度化”的党课讲授。

 

讲授党课既是深入推进“两学一做”学习教育的要求,也是市人大常委会机关机关开展庆祝中国共产党建党96周年系列活动的内容之一。李华松从推进“两学一做”学习教育常态化制度化是全面从严治党的战略性、基础性工程,是不断开创中国特色社会主义事业新局面的强化思想组织保证,是确保各级党组织和广大党员作用发挥的必然要求和有效举措的重大意义;以进一步明确“学什么、怎么学”,在学思践悟上实现常态化制度,在推动践行上实现常态化制度化,在层层带动上实现常态化制度化为目标,向广大党员作了讲授。

就如何把“两学一做”学习教育常态化制度化落实到市人大常委会机关每个党支部、每位党员干部中,李华松要求,一要坚持领导机关、领导干部率先垂范。二要坚持不懈加强党支部建设。三要认真落实“三会一课”基本制度。四要建立完善及时发现解决问题机制。五要与搞好工作相结合。

市人大常委会副主任吴正昌、代猛、王菊、李志勇、施志胜,秘书长张正龙参加聆听党课。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣