• 今天
您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 专题教育

耿马自治县人大机关“两学一做”学习教育推向常态化制度化

时间:2017/6/1 15:21:56|本文来源:耿马自治县人大常委会财经工委 |作者:唐 琴|点击数:

 

  为全面落实从严治党的要求,耿马自治县人大常委会机关以严肃党内政治生活为重点,以“两学一做”为基本内容,以“三会一课”为基本制度,推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,形成常态、发挥长效。

 为不断探索党课授课新模式,增强党课的吸引力和感染力,近日,县人大常委会机关组织了一堂特别的党课,由赴上海复旦大学学习的党员同志为大家进行学习成果的分享与交流。分享课图文并茂,活泼生动,并结合了耿马的实际进行深入的阐述,党课效果明显提升。

 此次特色党课的开展,为人大常委会机关抓实“基层党建提升年”,在“两学一做”学习教育常态化制度化上提升迈出了坚实的一步。

录入者:耿马县人大 责任编辑:耿马县人大