• 今天
您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 专题教育

临翔区人大常委会机关召开“两学一做”集中学习会议

时间:2016/9/14 8:49:24|本文来源:临翔区人大常委会办公室 |作者:胡荣榕|点击数:

 

9月13日上午,临翔区人大常委会机关召开“两学一做”集中学习会议,区人大常委会机关党总支书记赵正勇主持会议,机关全体干部职工共30人参加学习。

会上,机关全体干部职工齐读了《党章》部分内容,李书维同志领学了《习近平系列重要讲话读本(2016年版)》中“关于全面建成小康社会”的重要论述。4名党员干部围绕近期学习内容,结合自身工作和生活实际进行了深入交流。

区人大常委会党组书记、主任唐永恒对近期机关学习和工作作要求:一是每位干部职工要自觉加强政治理论和人大业务知识学习,既要争做一名讲政治、懂规矩、守纪律的党员干部,又要争做一名专业、能干、务实的人大干部。二是每位干部职工要自觉投身到精准脱贫这项中心工作中,切实增强担当意识、责任意识,为圆满完成机关71户挂钩任务想方法,出实招。三是每位干部职工要自觉增强工作紧迫感和使命感,以更加饱满的工作热情,更加扎实的工作作风,开展好区乡人大换届各项工作。

录入者:临翔区人大 责任编辑:临翔区人大