• 今天
您现在的位置:首页 > 立法工作

李国荣主持召开会议审议城乡清洁条例(草案)

时间:2018/5/31 17:44:02|本文来源:市人大常委会城乡建设环保工委 |作者:常晋林|点击数:

 5月31日,市人大常委会城乡建设环保工委主任李国荣主持召开会议,对《临沧市城乡清洁条例(草案)》(以下简称条例草案)议案法规文本进行专门审议,市人大常委会副主任杨鹏飞出席会议并讲话。

 

 杨鹏飞要求,一是市人大常委会城乡建设环保工委在专门审议结束后,要及时对专门审议中发现的问题以及参会人员提出的意见进行认真梳理,进一步修改完善法规文本。二是要将审议意见报告连同修改意见一并提请主任会议讨论研究。

 市住房城乡建设局副局长徐绍武汇报了起草城乡清洁条例草案情况,与会人员对条例草案进行了审议,指出了条例草案还存在的一些问题和不足:一是法规文本的部分条款文字表述还不够规范、准确,建议作进一步修改完善;二是部分条款的内容还需再作修改完善。

 

 市人大法制委,市人大常委会办公室、法制工委、财经工委、农业工委、教科文卫工委 、民族工委、预算工委负责人参加审议。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文