• 今天
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 工作调研

吴正昌深入小坝子村调研脱贫攻坚工作

时间:2017/12/4 9:35:22|本文来源:市人大常委会研究室 |作者:王亚永|点击数:

 12月1日,市人大常委会副主任吴正昌深入双江自治县忙糯乡小坝子村调研脱贫攻坚工作。吴正昌听取了小坝子村“两委”脱贫攻坚工作情况汇报,对村“两委”抓精准识别、抓产业增收、抓安居房建设、抓基础设施建设、抓人居环境提升等工作表示满意。

 

 吴正昌指出,脱贫攻坚工作到冲刺阶段,要坚定信心,努力工作,对标对表补短板,再查找、再完善、再落实。一要抓好党的十九大精神和党的方针政策的宣讲工作,发挥党支部的战斗堡垒作用,把党的十九大精神和党的方针政策宣传到广大党员和广大群众之中。以党的十九大精神为指引,带领群众脱贫致富奔小康。二要完善基础档案,要搞准数字,做到基础性资料齐全。三要按要求测算农民收入,落实到户。四要结合村基础设施建设,抓好村容村貌和人居环境整治。

 双江自治县人大常委会副主任刀林陪同调研。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文