• 今天
您现在的位置:首页 > 人大要闻

市人大常委会机关党总支到南信桥社区报到

时间:2017/12/6 18:07:12|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 12月6日下午,市人大常委会机关党总支副书记戎正商率机关党支部分委员及第一、第二、第三支部部分委员,到基层党组织结对共建的南信桥社区报到,与南信桥社区党总支进行座谈。

 

 座谈会上,大家共同学习了党的十九大精神,签订了基层党组织共建责任书,交流了党建工作情况。

 南信桥社区党总支书记饶天明对3年来市人大常委会机关党支给予的各项帮助表示感谢,对基层党建和社区工作中需要帮助协调解决的困难和问题作了反映。

 戎正商对饶天明反映的困难和问题作了一一记录,并表示市人大常委会机关能够解决的困难和问题一定帮助解决,需要进行协调解决的将积极与有关方面协调帮助解决。

 

 大家还就深入学习贯彻党的十九大精神、进一步开展好党员进社区报到服务的具体工作进行了交流。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣