• 今天
您现在的位置:首页 > 人大要闻

永康镇九届人大二次会议闭幕

时间:2018/1/10 14:22:07|本文来源:永德县永康镇党政办 |作者: 黄国华 |点击数:

1月9日上午,永康镇第九届人民代表大会第二次会议完成了各项议程,圆满闭幕。镇人大主席团常务主席杨剑明主持,62名镇人大代表出席会议。县委常委、县委政法委书记熊国光到会指导。

 会议依法补选了镇九届人大主席团成员;会议听取和审议镇人民政府工作报告、镇人大主席团工作报告、镇财政收支执行情况报告(书面);会议表决通过政府工作报告的决议、人大主席团工作报告的决议、财政收支执行情况报告的决议。

 会议指出,2018年镇人民政府要着力做好七方面工作,一要聚合力,攻难关,坚决打赢脱贫攻坚战。二要强基础,创品牌,推进现代农业新进程。三要抓项目,优环境,筑牢经济发展新基础。四要抢机遇,优布局,构建美丽宜居新家园。五要重生态,抓保护,持续改善生态环境。六要保民生,促共享,实现民生福祉新提升,大力发展教育事业。七要转作风,办实事,提高政府行政水平。

 会议强调,新时代要有新气象,更要有新作为。全镇上下要以党的十九大精神为指引,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在县委、县政府和镇党委的领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、扎实苦干,为谱写实现“两个一百年”奋斗目标的永康壮丽篇章贡献力量。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文