• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 沧源

李繁荣深入勐董完小调研指导工作

时间:2018/10/11 10:44:29|本文来源:沧源佤族自治县人大常委会选联工委 |作者:李光华|点击数:

 10月9日,沧源自治县人大常委会主任李繁荣在相关负责人的陪同下深入勐董完小,就脱贫攻坚战义务教育均衡工作推进情况进行调研指导。  

    

 李繁荣实地查看了勐董完小校园环境和各功能室建设情况。通过边走边看听取情况汇报后,他指出,现在党的民族政策,特别是教育政策确确实实是非常地好,教育发生了翻天覆地的变化,搞好教育工作是脱贫攻坚战的重要工作之一。

 李繁荣希望老师们,要用心做好工作,把党对边疆人民的支持、帮助化作工作动力。要加强教育教学的研究,做好全县农村学校的示范。要用自己的智慧,发挥自己的才干,做好学生爱校、乐学教育。四要充分发挥“小手拉大手”的作用,教育和引导学生将在学校养成的良好的卫生和生活习惯带回家中,影响和带动父母、亲人,将人居环境提升工作做出新成效。

录入者:沧源县人大 责任编辑:沧源县人大