• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 凤庆

香竹箐“锦秀茶尊”保护条例立法起草工作会在凤庆召开

时间:2017/12/6 14:42:21|本文来源:凤庆县人大常委会法工委 |作者:王文帮|点击数:

12月5日上午,香竹箐“锦秀茶尊”保护条例立法起草工作会在凤庆召开。 

指导组组长、市人大常委会农业工委综合科科长沈仕振就如何做好立法起草工作、条例草拟稿的框架结构、注意事项等作安排和要求。

县人大常委会副主任陈波要求,一是政府各相关部门要提高政治站位,高度重视,形成合力,积极配合指导组,做好起草工作。二是要尽快制定起草工作方案,明确具体的撰稿工作人员、工作任务。三是要按照时间要求,尽快组织起草,完成市人大常委会安排的立法起草工作任务。

县人大常委会法工委、县政府办、政府法制办、县生物产业办、县林业局、县国土资源局等部门负责人参加会议。

录入者:凤庆县人大 责任编辑:凤庆县人大