• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 耿马

田志高深入勐永镇大兴乡督促指导脱贫攻坚迎检冲刺工作

时间:2018/6/25 17:35:05|本文来源:耿马自治县人大常委会 |作者:胡炳坤|点击数:

 6月21日,耿马自治县人大常委会主任田志高深入勐永镇香竹林村、帮令村和大兴乡班坝村,督促指导脱贫攻坚迎检冲刺工作。 

 每到一个村,田志高都与乡镇领导、村干部、驻村工作队员以及挂钩部门下沉脱贫攻坚迎检冲刺人员座谈,听取他们在脱贫攻坚迎检冲刺工作中遇到的问题和困难。

 听取汇报后,田志高要求乡镇领导干部、驻村工作队员及迎检冲刺人员要在县委的坚强领导下,把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,克服一切困难,加快推进入户排查和整改工作,确保所有问题整改清零;要动员群众积极参与环境卫生整治,提升人居环境;要围绕“三率一度”考核标准,入户进行政策再宣传,着力提升群众满意度。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣