• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 临翔

区人大常委会党组开展习近平新时代中国特色社会主义思想读书会

时间:2018/4/4 10:45:02|本文来源:临翔区人大常委会办公室 |作者:查新华|点击数:

 

4月2日,中共临沧市临翔区人大常委会党组开展2018年习近平新时代中国特色社会主义思想第一期读书会。区人大常委会党组书记、主任李文勇主持读书会。

区人大常委会党组成员、副主任武雪梅原文领学十九大报告第一部分:过去五年的工作和历史性变革,并结合学习内容进行主讲;享受处级待遇干部李燕及教科文卫工委、城建环资工委主任、副主任结合学习内容进行了副讲发言。

李文勇对本期读书会进行了点评和要求:一是持之以恒强化理论学习,学深学透,深刻领会其理论渊源,深刻领会其实践价值,成为引领党和人民事业发展的行动纲领。二是坚定维护核心理想信念。始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。牢固树立“四个意识”,做到对党绝对忠诚、令行禁止,坚持党对一切工作的领导,做到信仰上坚定、政治上坚守、行动上紧跟,旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行职责,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。三是结合实际抓好本职工作,学以致用,展现人大工作新气象,展示人大干部新作为。

区人大常委会班子成员,享受和保留处级待遇干部,各委(室)主任、副主任参加了学习活动。

录入者:临翔区人大 责任编辑:临翔区人大