• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 临翔

市区人大代表视察临翔区重点项目工程建设工作

时间:2017/11/23 11:12:56|本文来源:临翔区人大常委会选联工委 |作者:张世良|点击数:

 

11月22日,临翔区人大常委会组织市三届人大代表和部分区四届人大代表对重点项目工程建设工作进行视察。

 

上午,视察组深入临翔区妇女儿童医院、临翔区农产品交易批发市场以及机场高速3个重点项目工程建设现场,听情况介绍,察看工程进展情况。

下午,区人大常委会主任李文勇在临翔区会议中心主持召开市区人大代表视察临翔区重点项目工程建设工作座谈会。区委常委、常务副区长彭勇代表区人民政府首先汇报临翔区重点项目工程建设推进情况。代表们就项目建设对改善民生、促进经济发展、提升城市品位等方面的推动作用进行了座谈交流。

 代表们认为,临翔区重点项目工程建设措施具体、责任到位、惠民为民、成效明显,对取得的成绩给予了充分肯定。针对存在的问题,代表们建议,一要加强领导、落实责任,强化对重点项目建设工程的质量监管和安全监管;二要建立完善对重大建设项目的风险评估机制;三要加强对项目资金的监管,确保资金运行安全。

 

李文勇还就区乡人大迅速掀起学习宣传党的十九大精神热潮、确保今年各项人大工作目标任务圆满完成、谋划召开明年人代会,市人大代表按时参加市三届人大五次会议、市四届人大代会换届选举、审议市人大及其常委会立法条例草案等工作进行了安排部署。

 

录入者:临翔区人大 责任编辑:临翔区人大