• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 双江

双江人大对2018年重点项目推进和工业经济运行情况进行调研

时间:2018/9/20 15:13:18|本文来源:双江自治县人大常委会财经工委 |作者:董太燕|点击数:

9月17日至19日,双江自治县人大常委会调研组对全县2018年重点项目推进情况和1至8月工业经济运行情况进行调研。

 

调研组分别深入县第二水厂、锦丽新城二期、南华糖业有限公司、小黑江酒厂等项目工程和企业进行调研,并在县人大常委会会议室召开座谈会,分别听取县发改局对全县重点项目推进情况、县工信局对1至8月工业经济运行情况汇报,各相关部门负责人作了发言。

调研组在充分肯定了部门和企业取得的成绩的同时,提出了几点建议:一是要认真落实项目和企业领导挂钩联系制度,明确工作责任;二是要增强主动履职意识,加强协调配合,加大政策宣传力度,形成工作合力;三是要做好企业的协调服务工作,主动服务企业,便于生产和工作的推进;四是要多方努力,加大向上争取资金的力度,树立有项目必争取得意识;五是要加强投资项目在线监管平台,不断规范项目管理。

录入者:双江县人大 责任编辑:双江县人大