• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 永德

重阳节前送温暖 关怀慰问暖人心

时间:2017/10/24 18:47:53|本文来源:永德县人大常委会办公室 |作者:尹德章|点击数:

九九重阳节,浓浓敬老情。10月24日,在重阳节即将来临之际,永德县人大常委会主任李拥军在县委组织部、县工信局、县民政局和勐板乡党委主要负责人的陪同下,分别深入勐板乡忙肺村、新边田村看望慰问困难老人杨福保、沙成光,给老人送上慰问金,带去党和政府的温暖,并祝愿他们健康长寿,晚年幸福。

 

慰问中,李拥军与老人亲切交谈,详细询问了解他们的生活起居、身体状况、家庭情况以及生活中的困难问题。李拥军强调,尊老、爱老、敬老、养老是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任,要把做好老年人工作摆到更加突出的位置,真心实意地关爱老年人,全面落实各项老年人优待政策,完善医疗救助、养老保险、高龄补贴等养老保障体系,不断丰富老年人的精神文化生活,为广大老年人创造优良的生活环境,让每一位老年人都能老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。

 

录入者:永德县人大 责任编辑:永德县人大