• 今天
您现在的位置:首页 > 县区人大 > 镇康

镇康县人大常委会召开第三十二次会议

时间:2020/11/27 9:31:04|本文来源:镇康县人大常委会办公室 |作者:鲁文斌|点击数:

11月25日,镇康县第十七届人民代表大会常务委员会召开第三十二次会议。县人大常委会主任杨思荣主持会议,县人大常委会副主任李正清、谢国华、高国荣及常委会委员出席会议,出席人数符合法定人数。

 

会议听取和审议了镇康县人民政府关于镇康县第十七届人大四次会议期间代表建议批评和意见办理情况的报告、镇康县人大常委会调研组关于镇康县第十七届人民代表大会第四次会议期间代表建议批评和意见办理情况的调研报告、镇康县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国传染病防治法》贯彻实施情况的报告、镇康县民族宗教事务局关于接受县人大常委会评议的工作报告、镇康县人大常委会评议工作组关于组织县人大代表对镇康县民族宗教事务局工作评议情况的报告、各乡镇人大主席团关于对县民族宗教事务局工作评议情况的报告。

 

会议听取和审议了镇康县人大常委会主任会议关于提请接受李舟辞去镇康县人民法院院长职务议案的说明、镇康县人大常委会主任会议关于提请审议杨永华等五名同志任免职议案的说明、镇康县人民政府关于提请任免李龙等七名同志职务的议案的说明、镇康县人大常委会法制工作委员会关于杨永华等七名同志任前法律知识考试情况的说明。

会议表决通过了镇康县人大常委会关于镇康县第十七届人民代表大会第四次会议期间代表建议批评和意见办理情况报告的审议意见、镇康县人大常委会关于检查《中华人民共和国传染病防治法》贯彻实施情况报告的审议意见、镇康县人大常委会关于组织县人大代表对镇康县民族宗教事务局工作评议情况报告的评议意见、镇康县人大常委会关于接受李舟辞去镇康县人民法院院长职务的决定。

会议听取了镇康人民政府关于新冠肺炎疫情防控工作情况的报告、镇康县第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格变动情况的报告。

 会议审议并表决通过了有关人事事项。

 免去:

 李文元镇康县人大常委会法制工作委员会主任职务;

 熊生相镇康县人大常委会办公室主任职务。

 任命:

 杨永华为镇康县人大常委会办公室主任;

 方镇静为镇康县人大常委会选举联络工作委员会主任;

 李卫疆为镇康县第十七届人民代表大会民族与外事华侨委员会副主任委员。

 决定免去:

 李龙镇康县工业和科技信息化局局长职务;

 汪恒东镇康县市场监督管理局局长职务;

 鲁世山镇康县民政局局长职务;

 李加琼镇康县人力资源和社会保障局局长职务。

 决定任命:

 李龙为镇康县市场监督管理局局长;

 茶海军为镇康县工业和科技信息化局局长;

 吕永奇为镇康县商务局局长;

 李军为镇康县民政局局长。

 会议向新任命人员颁发了任命书并举行了宪法宣誓仪式。

县人民政府副县长奚正林,县人民检察院检察长杨泽军,县监察委员会副主任吕绍强,县人民法院副院长李红梅,县人大常委会二级调研员,县纪委监委派驻人大常委会机关纪检组组长,县人大常委会各委室副主任,不是县人大常委会组成人员的乡镇人大主席团主席,县十七届人大代表王海、字学清、吴艳,县民族宗教事务局班子,县政府办、县卫生健康局等部门负责人列席会议。

录入者:镇康县人大 责任编辑:镇康县人大