• 今天
您现在的位置:首页 > 主任会议

市四届人大常委会召开第六次主任会议

时间:2018/9/27 18:37:47|本文来源:市人大常委会办公室 |作者:李贵荣|点击数:

 9月27日下午,临沧市第四届人大常委会召开第六次主任会议。市人大常委会主任李华松主持会议。市人大常委会副主任王菊、杨鹏飞、施志胜,秘书长龚文军出席会议。

 

 会议讨论了市人大法制委员会关于《临沧市城乡清洁条例(草案)》审议结果的报告》;市人大常委会调研组关于全市学前教育工作情况的调研报告、市人大常委会关于全市学前教育工作情况报告的审议意见,关于临沧澳洲坚果产业发展情况的调研报告、市人大常委会关于临沧市林业局工作情况报告的审议意见(讨论稿),关于全市贯彻实施《中华人民共和国城乡规划法》《云南省城乡规划条例》情况的调研报告。

 会议讨论市人大常委会司法监督与市人民检察院法律监督衔接工作暂行规定、市人大常委会审查处理涉法涉诉信访案件的暂行规定,8县(区)人大常委会法治建设工作情况报告(书面)。

 会议讨论通过了关于开展全市贯彻实施《中华人民共和国城乡规划法》《云南省城乡规划条例》专题询问工作建议方案、关于召开临沧市第四届人民代表大会常务委员会第五次会议的建议方案。

 会议确定,临沧市第四届人大常委会第五次会议于10月10日至11日召开,会期1天半。

 

 市人大常委会党组成员段春旭、市人大常委会保留副厅级待遇干部代猛,市纪委市监察委派驻市人大常委会机关纪检监察组组长,市人大常委会副秘书长,市人大法制委员会,市人大常委会各工作委员会负责人等列席会议。

录入者:李贵荣 责任编辑:李贵荣