• 今天
您现在的位置:首页 > 专题栏目 > 机关党建

市人大常委会机关党总支三支部第一党小组开展学习活动

时间:2018/9/26 16:39:06|本文来源:市人大常委会财经工委 |作者:朱坚金|点击数:

 9月25日下午,市人大常委会机关党总支第三支部第一党小组,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中共云南省委办公厅关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的通知》,市纪委市监察委派驻市人大常委会机关纪检监察组组长李志亭在机关集体廉政谈话的讲话提纲。党小组组长王群同志主持会议。

 通过学习大家一致认为,新修订的《中国共产党纪律处分条例》政治性更强,内容更科学,主旨更鲜明,逻辑更严谨,指向更清晰,进一步释放了用铁的纪律管党治党的强烈信号,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强纪律保证。人大机关干部必须要切实抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实,学习在前、贯彻在前,学深悟透、自觉遵守。

 大家表示,今后会更加严格地贯彻落实中央八项规定和《中共云南省委办公厅关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的通知》精神。

录入者:曹建文 责任编辑:曹建文